• 加入收藏  设为首页
SQP验厂

SQP验厂是什么?包含哪些内容?哪些客户会要求

作者:新卓林验厂网   来源:新卓林验厂   点击:
SQP验厂是什么?
SQP:Supplier Qualification Program,由ITS整合出的合格供应商评估计划。
SQP验厂有哪些内容?
SQP验厂分为8个部分:管理承诺与持续改进、风险评估、质量管理体系、现场与设施管理、产品控制、产品测试、过程控制、员工培训与资质能力,除第二点以外都是ISO9001的要求。
哪些客户会要求SQP验厂?
目前DOLLAR GENERAL,简称D&G,要求采用SQP验厂标准, AUTOZONE要求采用SQP验厂标准,还有很多其他客户也要求采用SQP验厂标准。外贸企业在接到客户要求进行验厂时,必须问清楚客户要求采用的是哪类验厂标准,以便有的放矢,准备起来更有针对性。

—————————————————————————————————————————

   苏州新卓林企业管理顾问有限公司

验厂热线:13814888682

验厂QQ:736092234

邮 箱:736092234@qq.com

联系人:张三

公司官网http://www.rbachina.org

公司地址:江苏省苏州市高新区滨河路588号


              选择新卓林

               给您一份满意的验厂报告!

苏州新卓林企业管理顾问有限公司  在线QQ736092234  验厂直线13814888682  邮箱736092234@qq.com  联系人张三  版权所有