• 加入收藏  设为首页
PRIMARK验厂

Primark的分包商需要验厂了!

作者:新卓林验厂网   来源:新卓林验厂   点击:
Primark的分包商需要验厂了!
做Primark订单的亲们注意了,根据携胜近期的验厂经历,以及同众多Primark工厂的合作信息往来,我们得到一个对大家而言非常重要的结论——以后Primark的二级供应商(也就是分包商),也需要过Primark验厂了!
已经通过Primark验厂,而且验厂过程中有出现分包商的信息的,特别特别需要重视,下一次Primark的验厂,基本上会要求您的分包商也要通过Primark验厂了! 近期有Primark验厂的工厂,也需要特别重视分包商这块。
携胜认为解决方法无非有二:一是选择更加规范的分包商,二是Primark的订单不外发!
关于Primark对分包商的验厂规则是怎样的,暂时还没有足够的案例能得出结论。携胜比较倾向于Primark对分包商的验厂规则会和一级供应商的验厂规则一样。如果有任何新的动向,携胜将在官网上公布最新动态! 欢迎您关注携胜,以便第一时间获取重要验厂信息!

—————————————————————————————————————————

   苏州新卓林企业管理顾问有限公司

验厂热线:13814888682

验厂QQ:736092234

邮 箱:736092234@qq.com

联系人:张三

公司官网http://www.rbachina.org

公司地址:江苏省苏州市高新区滨河路588号


              选择新卓林

               给您一份满意的验厂报告!

苏州新卓林企业管理顾问有限公司  在线QQ736092234  验厂直线13814888682  邮箱736092234@qq.com  联系人张三  版权所有