• 加入收藏  设为首页
PRIMARK验厂

Primark验厂咨询流程

作者:新卓林验厂网   来源:新卓林验厂   点击:
Primark公司成立于1969年,是联合英国食品公司旗下公司; 主要销售女装、内衣、童装、男装、鞋类、饰品和家用纺织品等; 在英国各地经营约160家低价百货商店,目标消费群为35岁以下、对时尚敏感的消费者;该公司近年来收购了拥有120家店铺的Littlewoods高档连锁店,扩张其经营范围。
☆Primark英国时尚品牌 号称英国最赚钱的时尚品牌之一;在爱尔兰,英国,荷兰,德国,西班牙,葡萄牙都有分店,该公司的生产厂在亚洲。
☆Primark(普里马克)目前在英国约有百家连锁店,已经超越M&S玛莎百货,成为英国市场最大时装零售商。
☆Primark(普里马克)拥有者英国联合食品公司(Associated British Foods)在经济型时装连锁店的发展和强劲的糖类销售的推动下,年度税前利润超出预期的4%,达到6.55亿英镑。
primark验厂咨询
primark客户验厂咨询的流程和其他验厂大致相同,整个验厂流程如下:
初审(Initial) 和工厂的第一次接触需要在首次会议上更详尽的解释全面的审核 超过100名工人的工厂需要两个审核员。
第一次跟进审核(First Follow-up) 和工厂第二次接触仅审核上次主要的违规是否需要和工人面谈视乎上次的违规情况只需一名审核员,但必须是上次参与审核的人员之一。
第二次跟进审核(Second Follow-up) 和工厂的第三次接触 仅审核上次主要的违规是否需要和工人面谈视乎上次的违规情况 只需一名审核员,该名审核员是参与初审的人员之一,但他/她必须联系进行首次跟进的审核员了解具体情况跟进审核要求:跟进审核的档存盘在审核后必须完成,档报告至少如下:
先前的审核报告支持先前违规的档CAPAR(改善报告) 工人面谈记录(如需要):核查参与上次面谈的工人是否仍在工厂支持性档包括:
违规证据确定上次违规是否改善的程序 改善或没有改善的结论新的违规发现--解释在先前的审核中为何没有发现为了确保审核的一致性,建议在跟进审核时由参与首次审核的审核员了解情况。

—————————————————————————————————————————

   苏州新卓林企业管理顾问有限公司

验厂热线:13814888682

验厂QQ:736092234

邮 箱:736092234@qq.com

联系人:张三

公司官网http://www.rbachina.org

公司地址:江苏省苏州市高新区滨河路588号


              选择新卓林

               给您一份满意的验厂报告!

苏州新卓林企业管理顾问有限公司  在线QQ736092234  验厂直线13814888682  邮箱736092234@qq.com  联系人张三  版权所有