• 加入收藏  设为首页
PRIMARK验厂

Primark-品质-利器-金属管理及金属检测政策

作者:新卓林验厂网   来源:新卓林验厂   点击:
金属管理及金属检测政策
定义和范围
Primark Stores Ltd有义务为我们的客户提供安全、优质的产品。此义务源于我们公司的价值观和欧盟立法 (1994年通用产品安全法规)。
Primark金属管理及金属检测政策旨在保护我们的客户和员工以及我们公司的声誉。
金属检测和合规是针对我们所有制造商和供应商及其分包商的一个强制性程序,旨在确保安全的工作实践。 遵守Primark政策。
1、遵守Primark金属检测政策是强制性要求。违反我们政策的行为是不被容忍的,并将受到处罚。
2、当供应商使用外部制造商或分包商制作刺绣和装饰时,供应商必须确保所提供的产品符合该政策,且 必须定期监控外部制造商和记录。
3、金属管理及金属检测涉及哪些方面?
4、针-各类缝纫机;
5、针织机;
6、手缝针;
7、吊牌枪针;
8、刀片;
9、刀具;
10、剪刀、平头剪及其他所有用于切割的工具;
11、大头针、小扣件、急钮、爪扣、铆钉和饰钮;
12、生产过程中使用的任何包含金属零件的锋利工具、饰件或配饰。
13、应尽可能使用100%不含铁的金属。
14、确保对工作环境进行风险评估,并实施覆盖所有工艺流程的适当管理。

—————————————————————————————————————————

   苏州新卓林企业管理顾问有限公司

验厂热线:13814888682

验厂QQ:736092234

邮 箱:736092234@qq.com

联系人:张三

公司官网http://www.rbachina.org

公司地址:江苏省苏州市高新区滨河路588号


              选择新卓林

               给您一份满意的验厂报告!

苏州新卓林企业管理顾问有限公司  在线QQ736092234  验厂直线13814888682  邮箱736092234@qq.com  联系人张三  版权所有