• 加入收藏  设为首页
PRIMARK验厂

PRIMARK验厂简介

作者:新卓林验厂网   来源:新卓林验厂   点击:
Primark(该品牌作为Penneys 爱尔兰共和国 )是爱尔兰的服装零售商,经营过商店200 爱尔兰,在英国,在荷兰 , 德国 , 西班牙 , 葡萄牙和比利时。而本公司的主要总部设在爱尔兰,链是一个附属英国联合食品有限公司 (早),并最终控制韦斯顿家族通过威廷投资 。
The largest Primark store in the world is located on Church Street, Liverpool . Primark的世界上最大的存储在位于教堂街,利物浦。Some 84,000 sq ft (7,800 m 2 ) of retail space are spread across its five floors.有些84,000平方英尺(7,800 平方米 )的零售空间的。分布在五个楼层。 It has come under scrutiny for its almost unbelievably low prices, and therefore assumptions of sweat shops or such like are common from some organisations or groups.它已经在审议其几乎令人难以置信的低价格,因此,血汗工厂的假设或类似来自某些组织或团体普遍。

—————————————————————————————————————————

   苏州新卓林企业管理顾问有限公司

验厂热线:13814888682

验厂QQ:736092234

邮 箱:736092234@qq.com

联系人:张三

公司官网http://www.rbachina.org

公司地址:江苏省苏州市高新区滨河路588号


              选择新卓林

               给您一份满意的验厂报告!

苏州新卓林企业管理顾问有限公司  在线QQ736092234  验厂直线13814888682  邮箱736092234@qq.com  联系人张三  版权所有