• 加入收藏  设为首页
Disney验厂

迪斯尼验厂介绍

作者:新卓林验厂网   来源:新卓林验厂   点击:
迪斯尼验厂介绍      

早在1996年,迪斯尼验厂就制定了供应商社会责任行为准则(COC)来约束供应链成员遵守社会责任相关的国际公约和当地劳工法规。
迪斯尼行为准则有50多种语言的译本,它要求供应商在生产现场张贴社会责任行为准则,并与员工进行沟通。在验厂前,公证行会传真或者发邮件至工厂,要求工厂确定审核时间,并签署同意遵守迪斯尼社会责任行为准则的文件。
迪斯尼于2010年下半年与ICTI签约,这标志着迪斯尼以后会接受ICTI证书,若工厂有ICTI证书,就可以直接做迪斯尼的订单,而迪斯尼不再安排验厂。同时,迪斯尼还与SAI(SA8000标准的颁发机构)组织签约,由于SAI支持BSCI标准,因此不排除以后迪斯尼也接受BSCI通过的报告。
Disney验厂是迪斯尼面向其供货商的一种符合性要求。主要是关于从社会责任方面出发的综合管理体系。从用人、工资薪酬福利是否满足当地法律法规,员工的人权是否受到尊重,工作环境是否符合职业健康安全等。和其它验厂比起来Disney验厂确实算是挺严格的,很多工厂都会验厂多次不能通过。

 

 

 

—————————————————————————————————————————

   苏州新卓林企业管理顾问有限公司

验厂热线:13814888682

验厂QQ:736092234

邮 箱:736092234@qq.com

联系人:张三

公司官网http://www.rbachina.org

公司地址:江苏省苏州市高新区滨河路588号


              选择新卓林

               给您一份满意的验厂报告!

苏州新卓林企业管理顾问有限公司  在线QQ736092234  验厂直线13814888682  邮箱736092234@qq.com  联系人张三  版权所有