• 加入收藏  设为首页
Adidas验厂

Adidas验厂很难吗?

作者:新卓林验厂网   来源:新卓林验厂   点击:
很多初次做Adidas验厂的客户都会问这样一个问题“Adidas验厂很难吗”,每个公司的Adidas验厂清单或多或少有一些差异,但是万变不离其宗,总体来说包括人权和职业安全两方面:
一、Adidas验厂注意事项:
1、Adidas验厂,客户一般都会提前下达通知的,厂方要在验厂之前就把各种资料和文件清单都准备妥当,按顺序摆放好。
2、通知各个部门把与验厂无关的文件资料都收起来,以防验厂人员发现任何的蛛丝马迹。
3、在员工培训时,做好一线管理的培训,让他们在时常的管理中,比如早会,时常宣导Adidas验厂时员工的问与答,可事前演练,提前做好员工工作.(被抽查的员工可进行一定奖励)。
二、Adidas验厂供应商行为准则:
Adidas验厂总体原则是业务伙伴应遵守一切与其业务活动相关的法律要求。
1、雇用标准:Adidas只与那些工资福利、工作环境等各方面合法公平地对待自己雇员的工厂进行业务往来。
2、强迫劳工:合作工厂不得雇佣强迫劳工,包括监禁劳工、监狱劳工、卖身劳工等。
3、童工:业务伙伴不得雇佣年龄在15岁以下的儿童。在有些生产厂所在国家规定强制教育的年龄高于15岁的情况下,则不得雇佣低于完成强制教育年龄的儿童。
4、歧视:业务伙伴应按照雇员的工作能力而不是根据个人特点或信仰来制作招聘及雇佣后的决定,业务伙伴在招聘与雇佣的时候不能因种族、性别、年龄、婚姻状况等不同而产生歧视。
5、薪酬与福利:工资要达到雇员基本需求及一些合理储蓄及酌情开支。在任何情况下,工资应等同超过最低工资或同类行业的普通工资中的较高者。
6、工作时数:每周工作时间不得超过60小时。工人每工作7天必须享有1天的休息时间。
7、结社自由及集体谈判权:业务伙伴必须承认并尊重雇员按照自己的选择参加组织社团和进行集体谈判的权利。
Adidas验厂职业健康与安全检查内容:
合作伙伴必须为雇员提供一个安全卫生的工作环境,并对员工进行安全培训,包括防火,防止接触有毒有害的化学品,通风系统、暖气装置和照明必须足够。雇员应该在任何时候均可使用卫生设施,业务伙伴应建立一套职业安全健康体系。

—————————————————————————————————————————

   苏州新卓林企业管理顾问有限公司

验厂热线:13814888682

验厂QQ:736092234

邮 箱:736092234@qq.com

联系人:张三

公司官网http://www.rbachina.org

公司地址:江苏省苏州市高新区滨河路588号


              选择新卓林

               给您一份满意的验厂报告!

苏州新卓林企业管理顾问有限公司  在线QQ736092234  验厂直线13814888682  邮箱736092234@qq.com  联系人张三  版权所有